| |
Главная / форум / Фотосъемка / Фотовспышка Nikon Speedlight SB-910
| Автор |
Дата |
Фотовспышка Nikon Speedlight SB-910 |
| Pages:
1
|
|
03.2.2012 07:15 |
Закрались сомнения при покупке Nikon Speedlight SB-910 ведущее число: 34 м (при ISO 100) стоимостью в 15000 руб, ведь есть более дешевый вариант...
Canon Speedlite 430 EX II с ведущим числом 43 (м/ISO 100 при 105 мм), а стоимостью в 8000 руб, если можете разъясните, может я что то не понимаю?! |
|
19.2.2012 10:28 |
Все в функциях дело, у Nikon их гораздо больше, нежели рассматривать Canon.
Я не хочу сказать, что КЭНОН хуже, чем НИКОН, но именно это соотношение моделей говорит мне, что второй лучше не брать, хотя по тех характеристикам они почти "почти" одинаковы. |
|
05.3.2012 16:29 |
Тогда я не понимаю рекламщиков и промоутеров этого товара, почему они не указывают на преимущества одного аппарата перед другим, ведь за исключением нескольких параметров и то, в незначительной разнице, они почти одинаковые |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
Навигация
Как правильно фотографировать разные объекты
Экспозиция
Какую роль играет освещение при съемке
Все про вспышку
Все про фокусировку
Какие бывают режимы
Оптические системы
Мифы о мегапикселях
Современные производители фотоаппаратов
Фотопленки
Программное обеспечение для фототехники
Цифровые фотоальбомы
Мгновенная фотосъемка. Фотоаппараты
Новости
14.09.2008 | На широкий рынок выходит новая цифровая фоторамка VAIO CP1 от Sony. Она снабжена...
13.09.2008 | Цифровая зеркальная фотокамера Sony A900: первая в мире 35-мм полноформатная фотокамера с...
01.07.2008 | В последнее время все любители и профессионалы фотографии ждали с нетерпением чего-то...
|