Советы по выбору фотоаппарата Фотоаппараты и их функции Фотоаппараты полупрофессиональные Фототехника для профессионалов

FotoSpec.Ru - все о фото, фототехника, фотоаппараты, фотокамеры
фотоаппараты
фото-камеры фото

Главная / форум / Любительские фотоаппараты / Что лучше взять камеру или фотик цифровой?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Что лучше взять камеру или фотик цифровой?
Pages:   1    2    » 
06.5.2009 05:48 Передо мной дилемма, хочу убить двух зайцев, чтобы и камера и фотик и все в одном лице. Так что лучше взять камеру или цифровой фотоаппарат?
13.5.2009 14:25 Смотря для каких целей и какие финансовые возможности.. Вот я бы в такой ситуации наверно взял цифровой фотик. Более компактно, и камера есть.
15.5.2009 05:05 А как качество съемки и объем видеоматериала, вечер в ресторане, например, я могу в полном объеме записать?
21.5.2009 13:45 действительно надо решить для себя, что будете с ним делать,больше фотографировать или делать съемку, есть цифровой фотик фотографии отличные, а видео оставляет желать лучшего, хотя конечно нужно учитывать и качество фотоаппарата
21.5.2009 13:56 ну эт естествено челу который больше снимает именно фотки - нужен фотик :)))
21.5.2009 20:55 ага, естественно, когда человек точно знает что ему надо
29.5.2009 16:32 2 Рубен
Ну это ясное дело. Если бы он фоткал больше, чем снимал, то наверно и сам бы додумался купить фотик. А он спрашивает что из них лучше совмещает в себе и то и то.
01.6.2009 12:35 Советую камеру, потому что «съёмка» и режим «фото» есть в двух зайцах, но камера «заяц» покрупнее, да и времени на съёмку в разы больше.
25.6.2009 14:39 Конечно камеру, на много круче и функциональней, тем более, что памяти в ней на много больше чем в фотиках.
04.7.2009 07:27 Что лучше взять камеру или фотик цифровой?

Если вам для фотографий, как сказал рубен, то лучше фотоаппарат, ну а если и поснимать хотите маленько, то тогда вариант № 2.
10.7.2009 20:59 Всё зависит от того для фотографий вам или для маленьких семейных фильмов, думайте сами.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Навигация

Как правильно фотографировать разные объекты
Экспозиция
Какую роль играет освещение при съемке
Все про вспышку
Все про фокусировку
Какие бывают режимы
Оптические системы
Мифы о мегапикселях
Современные производители фотоаппаратов
Фотопленки
Программное обеспечение для фототехники
Цифровые фотоальбомы
Мгновенная фотосъемка. Фотоаппараты

Новости

14.09.2008 | На широкий рынок выходит новая цифровая фоторамка VAIO CP1 от Sony. Она снабжена...

13.09.2008 | Цифровая зеркальная фотокамера Sony A900: первая в мире 35-мм полноформатная фотокамера с...

01.07.2008 | В последнее время все любители и профессионалы фотографии ждали с нетерпением чего-то...

Форум

Фотокамера для »
Фотографии исчезли? »
Фотоаппарат для туристов »
Профессиональный или »
Для подводных съемок, »
Запасные батарейки »
Специализированные »
Блики на снимках »
Неправильное положение »
Все темы форума »

Голосование