| Автор |
Дата |
Недорогой автоматический фотоаппарат |
| Pages:
1
|
|
23.12.2011 10:48 |
Есть ли такой, или мне нужно было перейти уже в профессиональную ветку? Нужен фотоаппарат который можно поставить на штатив, для того чтобы он снимал уличное фото раз в 1 час, в течении 6-7 часов.
P.S. Рядом человека не будет! |
|
04.1.2012 08:36 |
Ого, это программить надо типа... Я такого не знаю, разве что камеры использовать наблюдения. Или, на самом деле, попробовать в профессиональной ветке. |
|
03.2.2012 08:02 |
Для этого реле нужно дополнительное покупать, маленький агрегатик такой, ведь у фотоаппаратов нет таймера на фото, только единоразово! |
|
19.2.2012 10:21 |
Т.е. нужно пред устанавливать какой то агрегат, который будет указывать на то, что сейчас нужно делать фото?
Не проще вам АВТОР, купить регистратор!? |
|
05.3.2012 16:27 |
Регистратор не будет фотать с такой четкостью как обычный фотоаппарат, вот только дилемма, я тоже не видел автоматическую настройку на почасовой снимок |
|
10.3.2012 12:27 |
А интересная история. Может, его к компьютеру подключить? Скажем, прямо на улице не будете ставить - унесут, а вот в окне если - то подключить к ноуту и запрограммировать. |
|
21.4.2012 10:28 |
Вообще-то у купольной фотокамеры есть такие настройки, но это не такая штука, которую ставят на штатив. Это типа камеры видеонаблюдения. |
|
23.5.2012 17:22 |
Довольно сложно автор топа подходит к возникшему вопросу. Зачем искать такой сложный фотоаппарат и устройства к нему? Действительно, гораздо проще установить там же, в квартире, любительскую видеокамеру, которая будет снимать 6-7 часов нонстопом и сохранять на жесткий диск компьютера. |
| Pages:
1
|