| Автор |
Дата |
За качество и приемлемые цены |
| Pages:
1
|
|
30.8.2010 21:01 |
Многие люди хотят приобретать качественные товары,и считают чем дороже тем лучше. Это ошибочное мнение-можно найти качество за приемлемые цены! |
|
14.9.2010 11:19 |
Что Вы имеете ввиду? |
|
10.10.2010 21:19 |
Вполне согласен с топикстартером. Все новые модели выходят на рынок, "старые" становятся дешевле за их "ненадобностью". Но ведь про них нельзя сказать, что они ужасно плохие. Они лишь на самую малость уступают новинкам, и их нельзя списывать со счетов. Стоят они дешевле намного, а в качестве уступают лишь чуток. |
|
08.12.2010 21:19 |
Если говорить о новинках то вы правы, Но новинка всегда лучше меч уже то что есть на рынке?
К примеру процессор, пентиум1 и 2 – конечно П2 будет стоить дороже, он же и лучше, но не как не хуже.
|
|
23.12.2010 18:48 |
Качество влияет и на цену, если вы об этом.
Но не всегда плохая вещь стоит дешево.
|
|
14.1.2011 12:32 |
Хорошая тема, действительно цены чаще всего завышают из-за новизны и популярности продукта.
Однако все же качественный товар всегда будет соответственно стоить, пусть и чуть ниже новинок.
|
|
12.3.2011 19:04 |
Новинка сама по себе не может стоить дорого только потому, что это новинка на рынке фотоаппаратов, согласитесь. За словом "новинка" должно крыться и качество продукта. |
|
25.3.2011 07:05 |
Standart, мне кажется, вы неправы.
За словом "новинка" именно и скрывается тот факт, что данный фотоаппарат (или вообще продукт) только появился на рынке. И за право обладать таким в числе первых тоже приходится переплачивать. |
|
05.8.2012 19:31 |
А я не думаю, что первым быть в этом смысле лушче. Гораздо интереснее подождать отзывов этих самых первопроходцев, и уже с учетом всех мнений, решить для себя стоит ли его покупать. |
|
20.8.2012 16:52 |
А ведь верно получается. Иной раз купишь какую-нибудь разрекламированную новинку, а потом начинаешь ругать себя, мол зачем поторопился. Проще спросить обладателя, а потом уже сделать для себя соответствующий вывод. |
| Pages:
1
|