Советы по выбору фотоаппарата Фотоаппараты и их функции Фотоаппараты полупрофессиональные Фототехника для профессионалов

FotoSpec.Ru - все о фото, фототехника, фотоаппараты, фотокамеры
фотоаппараты
фото-камеры фото

Главная / форум / Профессиональные фотоаппараты / Выбор фотоаппарата

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Выбор фотоаппарата
Pages:   1 
23.7.2011 05:47 Хочу купить проффесиональый фотоаппарат! Друзья подсказали,что есть неплохая модель: Canоn 50D! Что можете посоветовать в этой области? Никон,Сони! Или вообще какой лучше в районе 25000-30000 рублей! За ранее благодарен!
25.7.2011 12:03 Думаю в такой ценовой категории вы можете позволить себе даже профессиональный аппарат, но вопрос, вам оно надо? Покупайте полупрофи, он сам все будет настраивать, тут вам много фирм подойдут за такие деньги
08.8.2011 15:25 Человек ясно сказал, что ему нужен профессиональный аппарат, все тут понятно, но так же возникает вопрос, бы мог привести вам модели тех или иных фотоаппаратов, но что вы хотите снимать. Природу, людей или высотные пейзажи, под это все, разная техника!
26.8.2011 15:39 Проконсультируйтесь с таким вопросом в сети или в магазине по продаже такой техники вам подберут, что то подходящее или привезут на заказ, но это уже будит стоить другие деньги.
17.1.2012 10:16 prilipchenko, я бы рекомендовал НЕ сони (имхо), просто личное предпочтение. А вот Кэнон - очень даже, даже полупрофы отличаются великолепным качеством и кучей дополнительных функций.
03.2.2012 07:49 Nikon D3100 Kit 14,2 млн пикселей - простой фотоаппарат.
Nikon D5000 kit 12,3 мегапикселя, удобная фотокамера!
Nikon D5100 Body 16,2-мегапикселей с современными функциями для работы! Вот это все из никон, есть и Кэнон, но ведь у каждого свои предпочтения
12.2.2012 18:11 Я бы тоже выбрал Никон, у них есть передовые модели, особенно мне понравилась по рекламе Nikon One, но опробовать ее пока не пришлось. Да и к профам она не не относится.
19.2.2012 10:19 Потому как НИКОН гораздо раньше начали заниматься сим делом, это фирма которая поднялась на фотоаппаратах. Так сказать обожглась.
А Кэнон, просто вошла на рынок с оргтехники!
25.2.2012 16:40 Если человек хочет профессиональный фотоаппарат, но не знает какой именно, то он, скорее всего, имеет деньги, но не имеет опыта. В таком случае я лично не стал бы советовать начинать сразу с профов, а приобрел бы полупроф
06.4.2012 20:27 Ага, потом продавать и менять на проф? Пусть уж сразу учится работать на нормальном сложном аппарате. У нас была история - человек пришел на курсы, сразу купил профессиональный и учился на нем без потерь.
09.5.2012 08:03 Вы так говорите, будто полупрофессиональные варианты фотоаппаратов имеют только одну кнопку без всяких режимов, сложностей и тонкостей
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Навигация

Как правильно фотографировать разные объекты
Экспозиция
Какую роль играет освещение при съемке
Все про вспышку
Все про фокусировку
Какие бывают режимы
Оптические системы
Мифы о мегапикселях
Современные производители фотоаппаратов
Фотопленки
Программное обеспечение для фототехники
Цифровые фотоальбомы
Мгновенная фотосъемка. Фотоаппараты

Новости

14.09.2008 | На широкий рынок выходит новая цифровая фоторамка VAIO CP1 от Sony. Она снабжена...

13.09.2008 | Цифровая зеркальная фотокамера Sony A900: первая в мире 35-мм полноформатная фотокамера с...

01.07.2008 | В последнее время все любители и профессионалы фотографии ждали с нетерпением чего-то...

Форум

Фотокамера для »
Фотографии исчезли? »
Фотоаппарат для туристов »
Профессиональный или »
Для подводных съемок, »
Запасные батарейки »
Специализированные »
Блики на снимках »
Неправильное положение »
Все темы форума »

Голосование