Советы по выбору фотоаппарата Фотоаппараты и их функции Фотоаппараты полупрофессиональные Фототехника для профессионалов

FotoSpec.Ru - все о фото, фототехника, фотоаппараты, фотокамеры
фотоаппараты
фото-камеры фото

Главная / форум / Профессиональные фотоаппараты / Обработка цифрового фото

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Обработка цифрового фото
Pages:   1    2    3    » 
29.1.2011 10:55 В этой теме предлагаю обсудить все тонкости обработки цифровых фотографий. Кто чем делает, какие трудности иногда встают на пути и так далее.
14.2.2011 11:53 Да чем еще можно делать? Фотошопом, конечно, они монополисты на рынке обработки цифровых фотографий.
25.2.2011 19:22 Для этого нужно изучать программу :)
Могу предложить программу попроще для обработки цифровых фотографий: ACDSее
03.3.2011 16:20 Не вижу трудностей, хотя если не знаешь то конечно трудно.
На сегодняшний день нет проблем с программным обеспечением, тем более с оборудованием.
Берите и делайте.

05.4.2011 16:35 Фотошоп и корел, в помощь тому кто затеял этот разговор.
Там ничего и думать не нужно, просто работать
07.4.2011 06:50 Архитектор, а вы сами работаете в таких программах обработки цифровых фотографий как Photoshop? Там думать еще как надо, а уже потом только работать.
11.4.2011 18:08 Для меня к примеру, даже думать не нужно, я могу в такой программе чуть ли не с закрытыми глазами работать. Я спец по обработке видео и фото
20.4.2011 07:17 Если вы работаете с закрытыми глазами, то вы не спец, а просто выучили несколько трюков по обработке цифровых фотографий.
21.4.2011 20:07 Это просто такое выражение – сленг - закрытыми глазами. Не один спец так не работает на самом деле.
04.5.2011 08:57 В интернете навалом всяческих уроков по обработке цифровой фотографии. Здесь, к сожалению, нельзя прикреплять фотографии к сообщению.
10.5.2011 21:04 А кто это там в кореле пытается фото обрабатывать??? И вот совет: скачни эл. версию учебника по обработке фото (в фотошоп, конечно). И действую, там всё доступно написано
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Навигация

Как правильно фотографировать разные объекты
Экспозиция
Какую роль играет освещение при съемке
Все про вспышку
Все про фокусировку
Какие бывают режимы
Оптические системы
Мифы о мегапикселях
Современные производители фотоаппаратов
Фотопленки
Программное обеспечение для фототехники
Цифровые фотоальбомы
Мгновенная фотосъемка. Фотоаппараты

Новости

14.09.2008 | На широкий рынок выходит новая цифровая фоторамка VAIO CP1 от Sony. Она снабжена...

13.09.2008 | Цифровая зеркальная фотокамера Sony A900: первая в мире 35-мм полноформатная фотокамера с...

01.07.2008 | В последнее время все любители и профессионалы фотографии ждали с нетерпением чего-то...

Форум

Фотокамера для »
Фотографии исчезли? »
Фотоаппарат для туристов »
Профессиональный или »
Для подводных съемок, »
Запасные батарейки »
Специализированные »
Блики на снимках »
Неправильное положение »
Все темы форума »

Голосование